РЕКЛАМНО - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ
И БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ
тел. (495) 741-3883,
тел.факс(499) 144-6804
E-mail:paket001@nm.ru, paket001@mail.ru
   

Печать на пакетах:
 
Шелкография
 
Флексопечать

Печать полиэтиленовых пакетов

Печать на бумажных пакетах

Пакеты нанесение логотипа

Производство пакетов:
 
Полиэтиленовые пакеты
 
Бумажные пакеты

Сувенирная продукция

Наши работы:



Популярные услуги:
 
Пакеты нанесение логотипа
 
Печать на пакетах шелкография
 
Печать полиэтиленовых пакетов




Комплексное интернет
продвижение сайта

вашей компании.

Карта сайта

   

Полиэтиленовые пакеты. Виды полиэтиленовых пакетов.

Существует распространенное мнение, что полиэтиленовые пакеты достаточно быстро рвутся. Однако, это не так. Как правило, прочность пакетах зависит от нескольких параметров: конструкция пакета, особенности изготовления полиэтиленовой пленки, из которой он сделан.

Выбирая пакет заказчик как правило ориентируется на толщину и используемый материал. Всего на рынке представлено несколько видов пакетов (по материалу из которого они изготовлены): пакеты из полиэтилена высокого давления (ПВД), пакеты из полиэтилена среднего давления и пакеты низкого давления (ПНД). Наиболее прочные полиэтиленовые пакеты низкого давления, они выдерживают вес до 25 кг. Однако пакеты высокого давления реже сминаются при полноцветной печати на пакетах. На практике эти два вида полиэтилена зачастую смешиваются, чтобы получить оптимальную грузоподъемность в сочетании с высоким разрешением художественного оформления полиэтиленового пакета.

Прочность пакета как правило проверяется экспериментальным путем. Образцы полиэтиленового пакета заполняют продукцией, заваривают шов и имитируют нагрузки. Если тест пройден успешно, значит пакет можно пускать в эксплуатацию.

Если рассматривать конструкцию пакета, то наиболее прочными будут пакеты майки. На прочность пакета и удобство его переноски также влияет форма ручки. И снова, самыми грузоподъемными считаются ручки пакета майки. Однако при большой нагрузке пакета, ручка врезается в руку. В целом же, говоря о грузоподъемности полиэтиленового пакета необходимо учитывать особенности материала, формы и ручек в совокупности.

Рассмотрим более подробно виды пакетов, в зависимости от материала его изготовления.

Полиэтиленовые пакеты низкого давления - самые недорогие и наиболее удобные пакеты. Толщина такого пакета от 20 до 45 мкм, грузоподъемность от 2 до 7 кг. Технология изготовления полиэтиленового пакета низкого давления не допускает укрепления ручки и заложения донной складки. На пакеты из полиэтилена низкого давления можно нанести любой вид печати.

Из полиэтилена низкого давления изготавливаются некоторые виды пакетов "майка", так же фасовочные пакеты и другие.

Пакеты из полиэтилена среднего давления достаточно плотные с небольшим шорохом. Такие полиэтиленовые пакеты обладают презентабельным видом и достаточной грузоподъемностью. Небольшой же шорох придает пакету оригинальность и "пикантность". Толщина полиэтилена среднего давления: от 45 до 70 мкм.

Полиэтиленовые пакеты из полиэтилена низкого давления (ПВД) гладкие и плотные. Он очень красивый и презентабельный. Грузоподъемность полиэтиленового пакета ПВД от 7 до 20 кг. Такую высокую грузоподъемность обеспечивает укрепление ручки специальной подложкой "рейтер". Благодаря донной складке существенно увеличивается объем пакета. Пакеты ПВД могут изготовляться без укрепления ручки и без донной складки. Толщина полиэтилена высокого давления: от 45 до 100 мкм.


<< назад к списку

 
реклама пакет печать на пакетах пакеты нанесение логотипа печать полиэтиленовых пакетов