РЕКЛАМНО - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ
И БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ
тел. (495) 741-3883,
тел.факс(499) 144-6804
E-mail:paket001@nm.ru, paket001@mail.ru
   

Печать на пакетах:
 
Шелкография
 
Флексопечать

Печать полиэтиленовых пакетов

Печать на бумажных пакетах

Пакеты нанесение логотипа

Производство пакетов:
 
Полиэтиленовые пакеты
 
Бумажные пакеты

Сувенирная продукция

Наши работы:



Популярные услуги:
 
Пакеты нанесение логотипа
 
Печать на пакетах шелкография
 
Печать полиэтиленовых пакетов




Комплексное интернет
продвижение сайта

вашей компании.

Карта сайта

   

Различные способы и виды печати на пакетах.

Сегодня типографии предлагают различные способы и виды печати на пакетах. Рассмотрим подробнее каждый из них.
Для печати на пакетах используют офсетную печать. Данный способ сочетает в себе высокое качество, экономичность и продуктивность. При печати на пакетах изображение наносится на обработанную пластинку, и с помощью вспомогательного офсетного цилиндра, покрытого эластичной резинотканевой пластиной, переносится на непосредственный носитель. В результате изображение на пакете строится на голубом, желтом, пурпурном и черном цветах.
Используя офсетную печать на пакетах можно добиться отличной цветопередачи и воспроизведения мелких деталей.
Цифровая печать на пакетах из бумаги обладает более широкими печатными возможностями. Технология печати заключается в получении оттисков посредством переменной печатной формы. При цифровой печати на пакетах можно заранее увидеть будущий экземпляр продукции в пробном варианте и оперативно скорректировать весь заказ. В этом заключается основное достоинство способа – возможность оперативного внесения изменений. С помощью цифровой печати можно наносить изображения на обычной, художественной и фактурной бумаге, плотностью 65-300 гкв.м. Такой способ печати на пакетах удобно использовать при малых тиражах.
Печать на пакетах методом шелкография популярна по соотношению цена и универсальность. Трафаретная печать заключается в нанесении изображения на носитель посредством прорезного, или сетчатого, трафарета. Каждый цвет при шелкографии наносится единожды, так что количество процедур нанесения цвета равно количеству требуемых цветов. Шелкография оптимальна при печати малых тиражей пакетов.
Печать на пакетах методом термография. Печать таким способом осуществляется следующим образом: на поверхность наносится специальный термопорошок, изменяющий рельеф оттиска под действием тепла. Используется на плоской офсетной продукции даже при печати в одну краску. Реализуется одновременно с печатью по сырой краске при высокой температуре с помощью термографического аппарата. Специальный порошок прилипает к краске, расплавляется и увеличивается в объеме. В результате получается приподнятое рельефное изображение со специфическим блеском.
Тиснение – способ печати на пакетах из бумаги, при котором рельефные элементы просто выдавливаются или покрываются фольгой. Используя методику тиснения можно придать дополнительный объем материалу.


<< назад к списку

 
реклама пакет печать на пакетах пакеты нанесение логотипа печать полиэтиленовых пакетов