РЕКЛАМНО - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ
И БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ
тел. (495) 741-3883,
тел.факс(499) 144-6804
E-mail:paket001@nm.ru, paket001@mail.ru
   

Печать на пакетах:
 
Шелкография
 
Флексопечать

Печать полиэтиленовых пакетов

Печать на бумажных пакетах

Пакеты нанесение логотипа

Производство пакетов:
 
Полиэтиленовые пакеты
 
Бумажные пакеты

Сувенирная продукция

Наши работы:



Популярные услуги:
 
Пакеты нанесение логотипа
 
Печать на пакетах шелкография
 
Печать полиэтиленовых пакетов




Комплексное интернет
продвижение сайта

вашей компании.

Карта сайта

   

Флексопечать: Секреты Рекламы

В современном мире развитой конкуренции все большую роль начинает играть имидж компании, возможность правильно позиционировать и представить себя на рынке, заявить о себе потенциальным Клиентам и Партнерам. Одним из составляющих имиджа являются презентационные материалы – сувенирка, пакеты, полиграфия. Правильный подбор материалов дает представление о статусе компании. В данной статье мы подробнее рассмотрим вопрос об изготовлении фирменных пакетов с использованием метода флексопечать.

Флексопечать используется при производстве пакетов (полиэтилен, бумажный пакет), упаковки, этикеток. Это высокая ротационная печать красками, которые закрепляются на гибких материалах, с применением эластичных печатных форм, которые могут быть установлены на формных цилиндрах с различной длиной окружности. Эластичная печатная форма позволяет запечатывать любые материалы, в том числе полиэтилен, полипропилен, фольгу, кашированую (ламинированную) бумагу, самоклеящиеся материалы.

Если говорить о достоинствах флексопечати, можно отметить: во-первых, большой выбор носителей для печати и печать на очень толстых материалах; во-вторых, экономичность печати и возможность изменения конфигурации форм для печати оттисков; в–третьих, полный цикл печати (включая послепечатные процессы) – вырубка штампом, ламинирование и др.

Как происходит сам процесс нанесения рисунка на пакет методом флексопечать?

Печатная форма представляет собой эластичную резиновую или резиноподобную пластину, в которой химическим путем "выгравирован" рельефный рисунок. "Поднятые" элементы принимают краску и оставляют ее на пленке. Клише наклеивают на вал печатной машины, на него наносится краска, и процесс пошел. Большие многокрасочные флексографические машины представляют собой сложный агрегат, совмещающий многие функции. Здесь запечатывается полиэтиленовая лента (рукав), которая после сваривается и обрезается, а пакет приобретает привычный для нас вид. Рукав обычно тоже вырабатывается прямо в цехе, с помощью экструдера. Исходным сырьем служат гранулы полиэтилена. В рекламном деле использует пакеты из полиэтилена высокого (ПВД) и низкого (ПНД) давления. Последние - гораздо тоньше и дешевле ("шуршащие"), однако их прочностные характеристики даже выше, чем у более плотных пакетов высокого давления.

<< назад к списку

 
реклама пакет печать на пакетах пакеты нанесение логотипа печать полиэтиленовых пакетов